Как жизнь? Что было и что будет



Добрый день, друзья!

Давно вам не писала, а все потому, что мой Месяц "про Любовь" сработал для меня удивительным образом! Любви в моей жизни стало существенно больше. 

Получилось усилить отношения с близкими, очень плодотворно провести работу с моими Чемпионами - клиентами в коучинге, уделить много времени саморазвитию. 

Приступила к активному изучению сертификационного курса по коучингу, и совсем скоро получу сертификат международного уровня. Для этого нужно приложить много усилий, читать, изучать и практиковаться. И я сделаю все возможное. Ведь это - повышение уровня мастерства, и я смогу быть еще более полезной для вас.

В начале марта присутствовала на конференции коучей, организованной ICF - Международной Ассоциацией Коучинга. Эта организация задает высочайшие стандарты коучинга в мире, и в России. Так вот, основным призывом к коучам во многих выступлениях звучало: 


Станьте сами той переменой, которую хотите видеть в своих клиентах.


Именно этим я и занята последние пару месяцев.

Так как для любого коуча очень важным является обретение так называемой "внутренней тишины", чтобы собственные чувства, эмоции и опыт не мешали Чемпионам нащупывать свой Путь, прошла психотерапию. И это колоссальный опыт. Все, кто когда-либо всерьез работал с психотерапевтом, меня поймут. Это мощно! Спасибо!

Ну, и конечно, не оставлю вас без интересных проектов.

Продолжаем "Счастливый 2015 год. Мечты и планы". Сегодня все, кто скачивал рабочую тетрадь, получил рассылку с новыми вопросами и подсказками. Если вдруг до вас рассылка не долетела, пишите мне почту workphilosophy@yandex.ru , вышлю в индивидуальном порядке. Со всеми вопросами и пожеланиями, тоже пишите. Всегда рада получить весточку от вас.

На следующей неделе стартуем с новым проектом про списки. Официальный анонс будет совсем скоро.

И конечно, приглашаю в коучинг. У меня осталось всего 1 место на долгосрочный контракт (от 8 сессий). 

Можно приходить на разовые коуч-сессии, решить конкретный вопрос, найти неочевидный способ решения, примирить разум и чувства, да и просто "подумать об кого-то", кто поддержит, выслушает и не будет давать оценок.

Говорят, что к коучу приходят за самим собой. И это очень верно. С моей помощью вы сможете осознать то, что с вами на самом деле происходит, принять на себя ответственность за свою жизнь, и начать создавать реальность, о которой вы когда-то могли только мечтать. Все в ваших руках! 


Надолго не прощаюсь!

Источник фото: ссылка